Состав: лист мелиссы, душица, чабрец, мята перечная, зверобой, иван-чай, репешок, лист земляники, шалфей, лист малины, яблоко слайсы, барбарис ягода, кизил плод, лепестки василька.
Способ заваривания: 1-2 ч.л. сбора залить 200 мл кипятка и настаивать 5-10 мин.
Ручной сбор трав по праву считается самым качественным, а используемая нами правильная технология переработки и сушки позволяет сохранить естественный цвет, насыщенный аромат и целебные свойства трав, цветков и фруктов, собранных в экологически чистых местностях предгорий Кавказа.
Наши душистые фитосборы с добавлением чёрного и зелёного чаёв вручную декорированы фруктами, ягодами и цветами. Благодаря богатой фруктовой смеси напиток приобретает непередаваемый запах, а вкус восхитит самого искушенного чайного гурмана.
Не является лекарственным средством.