Кисель профилактический "Сустав плюс с ивой", 250 грамм.
Сустав+ - инновационный продукт, являющийся результатом научных исследований, проводимых с 1985 г. учёными Пятигорской государственной фармацевтической академии. С 2004 г. развитие инновационного производства Сустав+ поддерживается Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере правительства РФ и Правительством Ставропольского края.
Жизнь в современном мире часто приводит к заболеваниям суставов. Компоненты, входящие в Сустав+, наиболее эффективны для восстановления суставов.
Глюкозамин - способствует восстановлению хрящевой ткани суставов и межпозвоночных дисков. Применяется при повышенной нагрузке на суставы (избыточный вес, физические нагрузки) - улучшает питание хрящевой ткани. При заболеваниях суставов (артриты, артрозы, остеохонрдоз), при травмах опорно-двигательного аппарата, при гиподинамии глюкозамин - это поддержка функций и здоровья суставов.
Пектин - обволакивает стенки желудка и кишечника, препятствует всасыванию в кровь токсинов, снижает восполительные процессы слизистой оболочки. Способствует очистке организма от тяжелых металлов и ядов.
Экстракт Ивы - обладает выраженным противовоспалительным действием. Является натуральным природным средством, способоствующим уменьшению воспаления и боли при заболеваниях суставов.
Состав: глюкозамина сульфат, экстракт ивы сухой, наполнители - пектин, овсяная мука, крахмал, кислота лимонная, ксантановая камедь, сахарозаменитель "Аспасвит ТС-200".
Не рекомендуется употреблять беременным женщинам и детям до 15 лет.
Патент РФ №2303453 "Композиция в виде гидрогеля, содержащая глюкозамин".
Производитель: г. Пятигорск.
Сустав+ с экстактом белой ивы
- Производитель: Велес/Компанцефф
- Вид: Кисель
- Наличие: Есть в наличии
-
900₽